Bolo de cenoura integral

publicado por:
Bolo de cenoura integral. Enviada por Rute e demora apenas 50 minutos.
Bolo de cenoura integral
Preparo 50Min
Rendimento 10 Porções
Views 179

ingredientes

  • 2 cenouras grandes picadas
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo de coco
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de aveia
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador por 5 minutos a cenoura, os ovos e o óleo de coco
  2. Após 5 minutos, adicione o açúcar e bata mais um pouco
  3. Em uma tigela coloque a farinha de trigo, o fermento em pó e a aveia
  4. Deseje o líquido batido no liquidificador na mistura dos secos na tigela
  5. Coloque a massa em uma forma untada e esfarinhada com óleo de coco e aveia
  6. Assar no forno em fogo baixo por aproximadamente 40 minutos ou até dourar

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.