Torta de ricota com geleia

publicado por:
Torta de ricota com geleia. Enviada por Brenda e demora apenas 22 minutos.
Torta de ricota com geleia
Preparo 22Min
Rendimento 6 Porções
Views 192

ingredientes

  • 1 xícara de ricota fresca
  • 2 ovos
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de extrato de baunilha
  • geleia de sua preferência a gosto

modo de preparo

  1. Preaqueça o forno em 180
  2. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a geleia
  3. Distribua a massa em forminhas de silicone e leve para assar por cerca de 20 minutos ou até as tortinhas estarem douradas
  4. Retire do forno, desenforme e coloque uma colherada de geleia em cima de cada

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.