Macarrão ninho ao molho branco e camarões

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Macarrão ninho ao molho branco e camarões. Enviada por Peri e demora apenas 40 minutos.
Macarrão ninho ao molho branco e camarões
Preparo 40Min
Rendimento 7 Porções
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ingredientes

  • 500 g de macarrão ninho
  • 1 kg de camarão
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de alho triturado
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 xícara de manteiga
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 litro de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  1. Tempere o camarão com sal e pimenta
  2. Frite o camarão com um pouco azeite em uma frigideira grande até grudar o fundo da panel com tempero e deixe reservado
  3. Cozinhe o macarrão ninho em água fervente com sal por 3 minutos; escorra e lave com água corrente para parar o cozimento
  4. Em um travessa grande, disponha os ninhos do macarrão e reserve
  5. Em uma panela, coloque a manteiga, o alho e a cebola e deixar dourar um pouco
  6. Acrescente a farinha e mexa com fouê para não empelotar
  7. Acrescente o leite, o creme de leite e o queijo parmesão
  8. Tempere com sal e pimenta
  9. Com o molho pronto, despeje na frigideira dos camarões e mexa para compor o sabor até ferver
  10. Se o molho ficar muito grosso, ferva um pouco de água e vá acrescentando conforme seu gosto até ficar mais homogêneo
  11. Despeje o molho na travessa do macarrão
  12. Coloque mais queijo ralado por cima e leve ao forno preaquecido a 180

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