Antepasto de berinjela delícia sem pimentão

publicado por:
Antepasto de berinjela delícia sem pimentão. Enviada por Carina e demora apenas 50 minutos.
Antepasto de berinjela delícia sem pimentão
Preparo 50Min
Rendimento 10 Porções
Views 615

ingredientes

  • 10 colheres (sopa) de azeite
  • 2 berinjelas grandes com casca cortadas em cubos pequenos
  • 2 xícaras de alho-poró
  • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 xícara de azeitonas pretas ou verdes picadas ou em rodelas
  • 1 xícara de vinagre tinto
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

modo de preparo

  1. Aqueça o azeite e doure nele os cubos de berinjela, até ficarem macios e dourados
  2. Retire com uma espumadeira e reserve
  3. No azeite que sobrou, refogue o alho
  4. Recoloque a berinjela e em seguida os cubos de caldo de galinha
  5. Adicione as azeitonas, o vinagre, o açúcar e mexa bem
  6. Cozinhe em fogo baixo com a panela tampada por cerca de 20 minutos
  7. Retire do fogo e sirva frio com rodelas de pão italiano ou torradas

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.