Bolo de farinha de trigo

publicado por:
Bolo de farinha de trigo. Enviada por Elana e demora apenas 50 minutos.
Bolo de farinha de trigo
Preparo 50Min
Rendimento 20 Porções
Views 159

ingredientes

  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite ou leite de coco
  • 1 colher de fermento
  • 500 g de margarina
  • Cobertura:2 latas de leite condensado
  • 5 colheres de achocolatado em pó
  • coco ralado a gosto

modo de preparo

  1. Bata as claras por 5 minutos
  2. Acrescente as gemas e bata por mais 5 minutos
  3. Acrescente a margarina, o açúcar e o leite
  4. Adicione aos poucos a farinha de trigo
  5. Por último, adicione o fermento; bata até formar uma mistura homogênea
  6. Preaqueça o forno a 180
  7. Unte a forma de sua preferência com margarina e farinha de trigo
  8. Adicione a mistura na forma e leve ao forno por 35 a 40 minutos
  9. Deixe esfriar para desenformar
  10. Em uma panela misture o leite condensado e o achocolatado; leve ao fogo médio, sempre mexendo até chegar ao ponto de sua preferência
  11. Cubra o bolo e depois acrescente o coco ralado

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.