Bolo verde de limão

publicado por:
Bolo verde de limão. Enviada por Teodora e demora apenas 50 minutos.
Bolo verde de limão
Preparo 50Min
Rendimento 8 Porções
Views 564

ingredientes

  • 1 gelatina sabor limão
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara de (chá) de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 caixa de leite condensado
  • 4 colheres (café) de açucar
  • 3 limões taiti (suco)
  • raspas de limão

modo de preparo

  1. No liquidificador bata os ovos um a um
  2. Em seguida, adicione o óleo e o açúcar; bata por 5 minutos até obter uma consistência cremosa
  3. Após bater os ovos, o óleo e o açúcar, acrescente aos poucos a gelatina e bata por cerca de 5 minutos
  4. Em seguida, coloque em uma tigela e acrescente aos poucos o trigo
  5. A massa vai começar engrossar; acrescente o leite até o ponto desejado
  6. Em seguida, acrescente o fermento e mexa bem; se quiser, acrescente raspas de limão
  7. Unte uma forma redonda com buraco no meio com óleo e bastante trigo
  8. Preaqueça o forno por 15 minutos a 180
  9. Leve o bolo ao forno e deixe assar por cerca de 40 minutos a 220
  10. Despeje o leite condensado em uma tigela
  11. Despeje essa mistura sobre o bolo assado frio
  12. Coloque por cima as raspas de limão

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.