Caldo de legumes

publicado por:
Caldo de legumes. Enviada por Jaciara e demora apenas 1 minutos.
Caldo de legumes
Preparo 1Min
Rendimento 1 Porções
Views 161

ingredientes

  • 4 talos de salsão com as folhas
  • 1 maço pequeno de salsinha e cebolinha
  • 1 maço pequeno de coentro
  • 1 cenoura picada
  • 2 batatas cortadas em pedaços com casca
  • 1 pimentão cortado em pedaços
  • 2 cebolas cortadas em pedaços
  • 2 cabeças de alho inteiras com casca
  • 1 colher (sopa) de molho shoyo
  • 1 talo de alho-poró cortado em pedaços
  • 1 maço pequeno de manjericão
  • 2 ramos pequenos de alecrim

modo de preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela
  2. Acrescente água até cobrir os ingredientes; se a água abaixar muito durante a fervura, complete com um pouco mais
  3. Deixe ferver por pelo menos 1 hora
  4. Deixe esfriar com a panela tampada
  5. Após esfriar, coe com uma peneira
  6. O shoyo serve para dar um gosto a mais no caldo, mas também serve como substituto do sal

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.