Ovo de Páscoa pavê

publicado por:
Ovo de Páscoa pavê. Enviada por Antonieta e demora apenas 1 minutos.
Ovo de Páscoa pavê
Preparo 1Min
Rendimento 1 Porções
Views 184

ingredientes

  • 400 g de chocolate de cobertura
  • 1 forma de acetato para ovo de páscoa
  • Creme:300 ml de leite
  • 1/2 caixinha de leite condensado
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 50 g de chocolate branco
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 gema
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 100 ml de leite gelado
  • 8 bolachas champanhe
  • Ganache:200 g de chocolate
  • 1/2 caixinha de creme de leite

modo de preparo

  1. Derreta o chocolate em banho
  2. Coloque
  3. Leve para a geladeira e repita esse processo por 3 vezes
  4. Quando estiver completamente endurecido, recheie
  5. Misture o amido de milho no leite e leve ao fogo com o restante dos ingredientes, menos a baunilha e as bolachas
  6. Quando incorporar e ganhar uma consistência cremosa, desligue e acrescente a baunilha
  7. Leve à geladeira com um plástico encostando no creme, deixe gelar completamente
  8. Retire da geladeira e bata um pouco na batedeira para ficar bem lisinho e cremoso
  9. Derreta o chocolate em banho
  10. Adicione o creme de leite e deixe descansar até endurecer
  11. Coloque um pouco de creme no chocolate endurecido da forma
  12. Adicione um pouco de bolacha amolecida no leite
  13. Coloque mais creme, mais bolacha e tampe completamente com a ganache

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.