Frango cozido com açúcar

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Frango cozido com açúcar. Enviada por Evelina e demora apenas 50 minutos.
Frango cozido com açúcar
Preparo 50Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

  • 1 kg de coxa e peito de frango
  • 2 pimentões
  • 2 cebolas
  • 4 colheres (sopa) de vinagre
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • coentro a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • tempero baiano a gosto
  • 1 sachê de tempero pronto
  • 4 colheres de massa de tomate
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Em uma vasilha coloque as coxas e o peito de frango
  2. Bata um pimentão e uma cebola no liquidificador
  3. Coloque em cima das coxas e do peito de frango
  4. Acrescente a massa de tomate e reserve
  5. Leve uma panela de pressão ao fogo com óleo
  6. Pique uma cebola inteira, um pimentão, coentro e deixe dourar
  7. Depois que os ingredientes estiverem dourados, acrescente o açúcar e três colheres de água; mexa até que o açúcar fique dourado; não deixe muito tempo para o açúcar não queimar
  8. Quando açúcar estiver no ponto, acrescente o vinagre e deixe ferver por 2 minutos
  9. Acrescente o frango mexa junto com os ingredientes da panela, deixe dourar um pouco
  10. Acrescente a pimenta do reino, o tempero baiano, sal e um sachê de tempero pronto
  11. Adicione água sem cobrir o frango para não ficar aguado; tampe a panela de pressão e conte 45 minutos
  12. Após os 45 minutos veja se está no ponto e sirva

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