Farofa Mineira

publicado por:
Farofa Mineira. Enviada por Olavo e demora apenas 15 minutos.
Farofa Mineira
Preparo 15Min
Rendimento 8 Porções
Views 166

ingredientes

  • 200 g de couve crua cortada bem fininha
  • 200 g de cenoura crua cortada fininha ou ralada no ralo grosso
  • 2 dentes de alho grande
  • 1 cebola bem picadinha pequena
  • 1 gomo de linguiça calabresa picada em cubinhos
  • 100 g de bacon picado em cubinhos
  • 3 ovos crus
  • 200 g de farinha de milho (não serve farinha flocada)
  • 200 g de farinha de mandioca torrada
  • 200 g de farinha já temperada
  • 1 colher (sopa) (15 ml) de manteiga se preferir
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Coloque em uma panela o bacon e deixe fritar
  2. Coloque o alho e refogue por 30 segundos
  3. Quando estiver úmido ainda, coloque a couve picada, a cenoura picada e na sequência todas as farinhas aos poucos, até dar o ponto desejado

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.