Bolo de gelatina

publicado por:
Bolo de gelatina. Enviada por Ryan e demora apenas 50 minutos.
Bolo de gelatina
Preparo 50Min
Rendimento 6 Porções
Views 720

ingredientes

  • 2 ovos
  • 3/4 de xícara de água
  • 3/4 de xícara de óleo
  • 1 e 1/2 xícara açúcar
  • 1 pacote de pó para gelatina de sua preferência
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador os cinco primeiros ingredientes e reserve
  2. Em uma bacia coloque a farinha e o fermento
  3. Misture bem
  4. Leve para assar em forno médio até dourar
  5. Cubra com uma cobertura se sua preferência se desejar
  6. Os sabores que testei de gelatina foram, limão e morango, cobri com uma cobertura básica de chocolate 

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.