Camarão recheado com queijo

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Camarão recheado com queijo. Enviada por Keith e demora apenas 20 minutos.
Camarão recheado com queijo
Preparo 20Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

  • 20 camarões grandes 
  • 150 g queijo gouda
  • 3 ovos
  • 3 xícaras de farinha de rosca
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 limão a gosto para temperar
  • sal
  • pimenta do reino
  • óleo de soja para fritar
  • palitos de dentes para montagem.

modo de preparo

  1. Limpe os camarões removendo as cascas e deixando a calda, não esquecer de remover o fio escuro acima dele com uma faca afiada. Este fio fica perto da superfície, faça um corte bem delicado e puxe.
  2. Tempere os camarões com limão, sal e pimenta do reino.
  3. Deixe marinar por no minimo 20 minutos na geladeira.
  4. Enquanto isso prepare o queijo gouda cortando em quadrados de mais ou menos 1 cm.
  5. Tempere a farinha de trigo com sal e pimenta e faça o mesmo com a farinha de rosca e ovos (bate-los á mão), os três ingredientes serão usados para empanar os camarões.
  6. Retire os camarões da geladeira e um a um numa taboa coloque um camarão e no meio deste um quadrado do queijo gouda e passe o palito entre a calda e o inicio do camarão para fixar o queijo.
  7. Montados os camarões, empane-os de forma generosa na farinha de trigo, ovos e farinha de rosca.
  8. Frite-os em óleo de soja temperatura média até estarem dourados.
  9. Antes de servir remova os palitos.

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