Limpe os camarões removendo as cascas e deixando a calda, não esquecer de remover o fio escuro acima dele com uma faca afiada. Este fio fica perto da superfície, faça um corte bem delicado e puxe.
Tempere os camarões com limão, sal e pimenta do reino.
Deixe marinar por no minimo 20 minutos na geladeira.
Enquanto isso prepare o queijo gouda cortando em quadrados de mais ou menos 1 cm.
Tempere a farinha de trigo com sal e pimenta e faça o mesmo com a farinha de rosca e ovos (bate-los á mão), os três ingredientes serão usados para empanar os camarões.
Retire os camarões da geladeira e um a um numa taboa coloque um camarão e no meio deste um quadrado do queijo gouda e passe o palito entre a calda e o inicio do camarão para fixar o queijo.
Montados os camarões, empane-os de forma generosa na farinha de trigo, ovos e farinha de rosca.
Frite-os em óleo de soja temperatura média até estarem dourados.