Camarão recheado com queijo

publicado por:
Camarão recheado com queijo. Enviada por Keith e demora apenas 20 minutos.
Camarão recheado com queijo
Preparo 20Min
Rendimento 4 Porções
Views 131

ingredientes

  • 20 camarões grandes 
  • 150 g queijo gouda
  • 3 ovos
  • 3 xícaras de farinha de rosca
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 limão a gosto para temperar
  • sal
  • pimenta do reino
  • óleo de soja para fritar
  • palitos de dentes para montagem.

modo de preparo

  1. Limpe os camarões removendo as cascas e deixando a calda, não esquecer de remover o fio escuro acima dele com uma faca afiada. Este fio fica perto da superfície, faça um corte bem delicado e puxe.
  2. Tempere os camarões com limão, sal e pimenta do reino.
  3. Deixe marinar por no minimo 20 minutos na geladeira.
  4. Enquanto isso prepare o queijo gouda cortando em quadrados de mais ou menos 1 cm.
  5. Tempere a farinha de trigo com sal e pimenta e faça o mesmo com a farinha de rosca e ovos (bate-los á mão), os três ingredientes serão usados para empanar os camarões.
  6. Retire os camarões da geladeira e um a um numa taboa coloque um camarão e no meio deste um quadrado do queijo gouda e passe o palito entre a calda e o inicio do camarão para fixar o queijo.
  7. Montados os camarões, empane-os de forma generosa na farinha de trigo, ovos e farinha de rosca.
  8. Frite-os em óleo de soja temperatura média até estarem dourados.
  9. Antes de servir remova os palitos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.