Couve-Flor ao Forno

publicado por:
Couve-Flor ao Forno. Enviada por Ted e demora apenas 1 minutos.
Couve-Flor ao Forno
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 451

ingredientes

  • 1 couve-flor médio
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 2 ovos
  • 100 g de mussarela
  • 100 g de presunto
  • 1 tomate sem pele bem picado
  • 20 g de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • manteiga para untar a forma
  • sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  1. Em uma panela cozinhe a couve-flor ao vapor.
  2. A couve-flor deve ficar "al dente".
  3. Separe a couve-flor em florzinhas e distribua em um refratário untado com manteiga.
  4. Polvilhe sal e pimenta a gosto sobre a couve-flor cozida.
  5. Em uma travessa funda bata os ovos, o requeijão, o tomate picado, a salsinha e o molho inglês.
  6. Acrescente sal e pimenta a gosto e misture tudo muito bem.
  7. Pique o presunto e distribua sobre a couve-flor.
  8. Distribua os ovos batidos sobre a couve-flor e cubra com as fatias de mussarela.
  9. Polvilhe com o queijo parmesão ralado e leve ao forno, pré-aquecido, até gratinar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.