4 rodelas de batata doce cozida amassada (depende da batata, se for pequena, 4 rodelas, se for grossa e grande 1 rodela)
1 ovo
1 colher (sopa) de azeite
3/4 de farinha zaya (farinha de mandioca)
1/2 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de fermento químico para bolo
3 colheres (sopa) de agua
recheio de acordo com seu gosto
modo de preparo
Em uma tigela, com espatula ou com as mãos, misture todos os ingredientes com exceção da água. Vá mexendo e colocando a água aos poucos, até a massa desgrudar das mãos.
Faça bolinhas (discos) com as mãos ou abra a massa com bancada untada com farinha e corte discos com um copo.
Coloque os discos na assadeira untada e recheie como quiser.
Coloque no forno pré-aquecido 200°C por 10 minutos e uma dica: quando estiver pronto regue com azeite e aproveite.