Mini pizza sem glúten com farinha zaya (farinha de mandioca)

publicado por:
Mini pizza sem glúten com farinha zaya (farinha de mandioca). Enviada por Rafaela e demora apenas 25 minutos.
Mini pizza sem glúten com farinha zaya (farinha de mandioca)
Preparo 25Min
Rendimento 13 Porções
Views 729

ingredientes

  • 4 rodelas de batata doce cozida amassada (depende da batata, se for pequena, 4 rodelas, se for grossa e grande 1 rodela)
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 3/4 de farinha zaya (farinha de mandioca)
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de fermento químico para bolo
  • 3 colheres (sopa) de agua 
  • recheio de acordo com seu gosto 

modo de preparo

  1. Em uma tigela, com espatula ou com as mãos, misture todos os ingredientes com exceção da água. Vá mexendo e colocando a água aos poucos, até a massa desgrudar das mãos.
  2. Faça bolinhas (discos) com as mãos ou abra a massa com bancada untada com farinha e corte discos com um copo.
  3. Coloque os discos na assadeira untada e recheie como quiser.
  4. Coloque no forno pré-aquecido 200°C por 10 minutos e uma dica: quando estiver pronto regue com azeite e aproveite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.