4 colheres (sopa) cheias de leite Ninho (ou leite em pó de sua preferência)
1 caixinha de morangos limpos e frescos
modo de preparo
Massa
Separe as claras e as gemas. Bata as claras em ponto de neve e reserve.
Na batedeira ou na mão, bata as gemas com o açúcar e o óleo, até que fique bem misturado.
Acrescente a farinha de trigo, peneirada, e vá intercalando com a água, misture muito bem.
Adicione as claras em neve e, por fim, o fermento em pó. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno aquecido a 180º, por uns 45 minutos.
Cobertura
Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o leite Ninho, misture muito bem, leve em fogo médio-baixo até virar um brigadeiro e começar a desgrudar do fundo da panela. Desligue o fogo e adicione o creme de leite. Reserve até esfriar.
Montagem
Desenforme o bolo e deixe esfriar. No furo do bolo, coloque camadas da cobertura com morangos picados, depois despeje toda a cobertura no restante do bolo. Para decora, peneire leite Ninho por cima e coloque alguns morangos inteiros.