Torta de tapioca salgada

publicado por:
Torta de tapioca salgada. Enviada por Valdomiro e demora apenas 30 minutos.
Torta de tapioca salgada
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 115

ingredientes

  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa) de massa de tapioca
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de chá de fermento
  • recheio a gosto

modo de preparo

  1. Unte e polvilhe um refratário (forma de vidro) e reserve
  2. No liquidificador, bata os ovos, a tapioca e o sal até ficar homogêneo
  3. Acrescente o fermento e bata na velocidade mínima só para misturar
  4. Coloque essa massa e o recheio da sua preferência numa tigela e misture o recheio delicadamente com uma colher
  5. Coloque essa mistura no refratário
  6. Leve ao forno por 25 minutos
  7. Importante: o recheio só não pode ser líquido, nem com molho

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.