Delicia de Pessego com Creme de Baunilha

publicado por:
Delicia de Pessego com Creme de Baunilha. Enviada por Sandro e demora apenas 30 minutos.
Delicia de Pessego com Creme de Baunilha
Preparo 30Min
Rendimento 8 Porções
Views 377

ingredientes

  • 4 gemas
  • 1 lata de pêssego em calda em metades
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata com leite de vaca
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • raspas de chocolate meio amargo
  • essência de baunilha a gosto.

modo de preparo

  1. Em meio copo de leite, misture a amido e milho e a farinha de trigo e mexa até dissolver.
  2. Despeje essa mistura em uma panela.
  3. Junte o restante do leite, as gemas, o leite condensado e leve ao fogo, mexendo sempre, até adquirir consistência.
  4. Junte a essência de baunilha, misture e deixe esfriar.
  5. Retire os pêssegos da lata e coloque-os em uma peneira, para escorrer toda a calda.
  6. Em um refratário, coloque uma pequena camada do creme já frio.
  7. Sobre esse creme coloque os pêssegos com a parte onde ficava o caroço, virado para cima.
  8. Recheie os pêssegos com o restante do creme e decore com raspas de chocolate.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.