Bacon vegano de berinjela

publicado por:
Bacon vegano de berinjela. Enviada por Marilu e demora apenas 30 minutos.
Bacon vegano de berinjela
Preparo 30Min
Rendimento 2 Porções
Views 502

ingredientes

  • 1 berinjela cortada em fatias finas
  • 2 colheres (sopa) de óleo de girassol
  • 1 colher (café) de fumaça líquida
  • 2 colher (sopa) de vinagre de maçã
  • 1 Colher (sopa) de agave ou xarope de bordo
  • 1 colher (chá) de alho em pó
  • 1 colher (sopa) de páprica
  • 2 colher (sopa) de água
  • sal a gosto
  •  

modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes, menos a berinjela.
  2. Forre uma assadeira com papel manteiga e disponha as fatias da berinjela.
  3. Com um pincel de cozinha, coloque a mistura em cada fatia de berinjela.
  4. Leve ao forno preaquecido em 100° C para desidratar.
  5. Alterne os lados da berinjela e passe a mistura no lado que estava para baixo, para que fiquem iguais.
  6. Quando a berinjela estiver desidratada, já pode retirar do forno.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.