Triture os biscoitos no liquidificador até formar uma massa fina.
Em um recipiente, despeje o biscoito triturado e adicione a margarina aos poucos até obter uma consistência firme para moldar a massa na forma de torta (forma 30 cm de diâmetro).
Leve ao forno preaquecido a 230°C , por 10 min.
Retire do forno deixe esfriar e reserve.
Mousse de maracujá (recheio)
Mousse de maracujá (recheio)Bata no liquidificador o Leite Condensado, o creme de leite e o maracujá concentrado até obter um creme consistente.
Despeje a mousse sobre a massa da torta deixando aproximadamente 1cm até a borda para a ganache de chocolate.
Leve ao refrigerador por uns 20 minutos até ficar bem consistente.
Ganache de chocolate
Corte o chocolate em pedaços pequenos.
Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas, adicione o creme de leite, misturando bem até ficar bem homogênea a mistura.
Leve ao refrigerador por uns 10 minutos. Após despeje sobre a mousse.
Retorne a torta ao refrigerador por uns 30 minutos.
Calda de maracujá
Calda de maracujáAdicione a polpa do maracujá e o açúcar em uma panela. Em fogo baixo, mexendo sempre até o açúcar disolver e formar uma calda.
Após ferver deixe apurar e desligue o fogo. Deixe a calda esfriar e despeje sobre a ganache.