Torta de mousse de maracujá com ganache de chocolate

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Torta de mousse de maracujá com ganache de chocolate. Enviada por Elisa e demora apenas 1 minutos.
Torta de mousse de maracujá com ganache de chocolate
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
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ingredientes

Mousse

  • 1 caixa de leite condensado 395 g
  • 1 caixa de creme de Leite 200 g
  • 1 1/2 xícara de suco concentrado de maracujá

Ganache

  • 300 g de chocolate barra, cacau 70%
  • 1 caixa de creme de Leite 200 g

Calda de maracujá

  • Calda de maracujá1 maracujá azedo grande
  • 1 xícara de açúcar refinado

modo de preparo

Massa

  1. Triture os biscoitos no liquidificador até formar uma massa fina.
  2. Em um recipiente, despeje o biscoito triturado e adicione a margarina aos poucos até obter uma consistência firme para moldar a massa na forma de torta (forma 30 cm de diâmetro).
  3. Leve ao forno preaquecido a 230°C , por 10 min.
  4. Retire do forno deixe esfriar e reserve.

Mousse de maracujá (recheio)

  1. Mousse de maracujá (recheio)Bata no liquidificador o Leite Condensado, o creme de leite e o maracujá concentrado até obter um creme consistente.
  2. Despeje a mousse sobre a massa da torta deixando aproximadamente 1cm até a borda para a ganache de chocolate.
  3. Leve ao refrigerador por uns 20 minutos até ficar bem consistente.

Ganache de chocolate

  1. Corte o chocolate em pedaços pequenos.
  2. Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas, adicione o creme de leite, misturando bem até ficar bem homogênea a mistura.
  3. Leve ao refrigerador por uns 10 minutos. Após despeje sobre a mousse.
  4. Retorne a torta ao refrigerador por uns 30 minutos.

Calda de maracujá

  1. Calda de maracujáAdicione a polpa do maracujá e o açúcar em uma panela. Em fogo baixo, mexendo sempre até o açúcar disolver e formar uma calda.
  2. Após ferver deixe apurar e desligue o fogo. Deixe a calda esfriar e despeje sobre a ganache.

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