Rugelach

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Rugelach. Enviada por Daphne e demora apenas 1 minutos.
Rugelach
Preparo 1Min
Rendimento 30 Porções
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ingredientes

Massa

  • 500 g de farinha
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico seco (13 g--+)
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 100 g de açúcar
  • 2 ovos grandes
  • 100 g de manteiga (temperatura ambiente)
  • 150 ml de leite morno

Recheio

  • 100 g de manteiga derretida
  • 180 g de açúcar
  • 65 g de cacau em pó

Cobertura

  • 1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 1 ovo

modo de preparo

  1. Em um pote, penere a farinha e acrescente os ingredientes secos (fermento, sal e açúcar)
  2. Coloque a batedeira na velocidade lenta e acrescente os ovos, manteiga e leite morno. E deixe bater por 10 minutos até a massa ficar lisa.
  3. Unte um pote e “rode” a massa nele, até ela ficar coberta com uma camada fina de óleo.
  4. Cubra com papel filme e uma toalha e deixe descansar por 2 horas.
  5. Prepare o recheio, misture a manteiga derretida, o açúcar e o cacau.
  6. Em uma superfície, coloque farinha e divida a massa em dois
  7. Abra a massa de forma retangular (deixe com 2-3mm de espessura), coloque metade do recheio e dobre a massa ao meio. Abra a massa um pouco mais com o rolo.
  8. Corte em forma de triângulos compridos e enrole.
  9. Coloque o rogalach enrolado na forma com papel manteiga, cubra com uma toalha e deixe descansar por 20 minutos.
  10. Misture o ovo com o açúcar de confeiteiro e pincele sobre o Rogalach.
  11. Asse em um forno preaquecido a 180° C por 20 minutos.
  12.  

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