Escondidinho de carne seca com mandioca

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Escondidinho de carne seca com mandioca. Enviada por Karen e demora apenas 2 minutos.
Escondidinho de carne seca com mandioca
Preparo 2Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

Recheio

  • 1 colher (sopa) de FARINHA DE TRIGO DONA BENTA TRADICIONAL
  • 500 g de carne seca
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de polpa de tomate
  • 1 colher (chá) de salsa picada
  • 1 cebola picada

Purê

  • Purê1 kg de mandioca cozida e espremida
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 caixinha (200 ml) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

modo de preparo

Recheio

  1. Deixe a carne seca de molho de um dia para o outro imersa em água fria, trocando a água algumas vezes. Depois cozinhe a carne seca na pressão por 1 hora.
  2. Após isso desfie a carne seca.
  3. Em uma panela refogue o azeite, a cebola, junte a carne desfiada, e deixe fritar. Adicione a polpa de tomate, e cozinhe por 5 minutos. Polvilhe a farinha de trigo, acrescente a salsa e retire do fogo.

Purê

  1. PurêEm uma tigela, misture a mandioca cozida e espremida, o creme de leite, acerte o ponto do sal provando. Deixe o parmesão para por cima para gratinar.

Montagem

  1. Em um refratário médio coloque metade do purê, e espalhe.
  2. Coloque o recheio por cima e cubra com o restante do purê. Polvilhe o queijo parmesão por cima, e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, por 20 minutos.

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