1 colher (sopa) de FARINHA DE TRIGO DONA BENTA TRADICIONAL
500 g de carne seca
2 colheres (sopa) de azeite
4 colheres (sopa) de polpa de tomate
1 colher (chá) de salsa picada
1 cebola picada
Purê
Purê1 kg de mandioca cozida e espremida
2 colheres (chá) de sal
1 caixinha (200 ml) de creme de leite
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
modo de preparo
Recheio
Deixe a carne seca de molho de um dia para o outro imersa em água fria, trocando a água algumas vezes. Depois cozinhe a carne seca na pressão por 1 hora.
Após isso desfie a carne seca.
Em uma panela refogue o azeite, a cebola, junte a carne desfiada, e deixe fritar. Adicione a polpa de tomate, e cozinhe por 5 minutos. Polvilhe a farinha de trigo, acrescente a salsa e retire do fogo.
Purê
PurêEm uma tigela, misture a mandioca cozida e espremida, o creme de leite, acerte o ponto do sal provando. Deixe o parmesão para por cima para gratinar.
Montagem
Em um refratário médio coloque metade do purê, e espalhe.
Coloque o recheio por cima e cubra com o restante do purê. Polvilhe o queijo parmesão por cima, e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, por 20 minutos.