Bolo com recheio de Coco e cobertura de Nutella

publicado por:
Bolo com recheio de Coco e cobertura de Nutella. Enviada por Benjamim e demora apenas 50 minutos.
Bolo com recheio de Coco e cobertura de Nutella
Preparo 50Min
Rendimento 12 Porções
Views 120

ingredientes

  • Massa
  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • 4 xícaras de farinha
  • 3 xícaras de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de fermento
  • Recheio
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 gema
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Cobertura
  • 1 pote de nutella
  • cerca de 3 colheres de leite
  • 1 pacotinho de amêndoas picadas ou o que preferir (castanha, avelã, nozes)

modo de preparo

  1. Massa
  2. Misture bem todos os ingredientes, até ficar uma massa lisa.
  3. Acrescente por último o fermento e misture delicadamente.
  4. Coloque a massa em duas formas iguais (ou em uma e corte no meio depois) untadas com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
  5. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) para assar por aproximadamente 35 minutos.
  6. Recheio
  7. Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, vai mexendo até começar a descolar
  8. Cobertura
  9. Coloque a Nutella em uma panela e vai adicionando um pouco de leite a medida que vai derretendo até formar uma calda.
  10. Montagem
  11. Por cima da primeira metade do bolo adicione o recheio, coloque a outra metade do bolo, cubra com a calda de nutella e jogue por cima as amêndoas picadas.
  12. Depois de frio eu coloco na geladeira e como em porções pequenas por 5 dias.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.