Bolinha de mandioca

publicado por:
Bolinha de mandioca. Enviada por Henrique e demora apenas 50 minutos.
Bolinha de mandioca
Preparo 50Min
Rendimento 30 Porções
Views 116

ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara de leite
  • 1 cebola picadinha
  • 1 prato fundo de mandioca cozida e amassada
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • tempero a gosto
  • 100 g de mussarela em cubos
  • 100 g de presunto em cubos

modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque a margarina.
  2. Em seguida, coloque a cebola e espere dourar.
  3. Coloque o leite e tempere à gosto.
  4. Coloque a mandioca e misture.
  5. Vá colocando a farinha aos poucos, até formar uma massa tipo massa de coxinha.
  6. Quando estiver desgrudando do fundo, a massa estará pronta.
  7. Assim que a massa esfriar, coloque em uma bancada e aperte pra dar mais consistência.
  8. Vá pegando pequenas quantidades, abra na mão e coloque alguns cubinhos de mussarela e presunto.
  9. Faça bolinhas.
  10. Leve à geladeira por 1 hora pra ficarem firmes.
  11. Frite em óleo quente.
  12. Obs.: pode usar outros recheios de sua preferência.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.