Biscoitos de Gengibre e Canela da Vera Quinteiro

publicado por:
Biscoitos de Gengibre e Canela da Vera Quinteiro. Enviada por Audrey e demora apenas 1 minutos.
Biscoitos de Gengibre e Canela da Vera Quinteiro
Preparo 1Min
Rendimento 3 Porções
Views 98

ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar cristal
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 ovos
  • 100 g de margarina
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de gengibre em pó

modo de preparo

  1. Unte um tabuleiro grande com margarina e forre-o com papel manteiga e reserve.
  2. Coloque na tigela da batedeira todos os ingredientes menos a farinha de trigo.
  3. Misture com as mãos até que a margarina esteja dissolvida e agregada na massa.
  4. Junte a farinha de trigo aos poucos e continue amassando para ficar com a consistência nem mole e nem dura.
  5. Coloque uma colher de chá da massa sobre o papel no tabuleiro.
  6. Deixe uma distância entre eles para não grudarem ao assar.
  7. Leve o tabuleiro ao forno médio e pré-aquecido por uns 20 minutos.
  8. Retire os biscoitos do papel e os coloque sobre uma grade para esfriarem por igual.
  9. Aproveite o tabuleiro forrado para preparar uma nova fornada.
  10. Depois que os biscoitos ficarem prontos e frios podem ser guardados em potes com fechamento herméticos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.