2 latas de sardinhas de 250 g (no molho de tomate ou de sua preferência)
100 g de champignons cortados
3 sachês de 340 g de molho de tomate com manjericão
1 colher (sopa) de azeite ou óleo
3 colheres (sopa) de cheiro-verde
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
modo de preparo
Em uma panela ou frigideira grande, adicione 1 colher (sopa) de azeite ou óleo, e adicione a cebola e os pimentões já cortados em cubinhos, deixe dourar
Na mesma panela/frigideira, adicione a sardinha com o molho que já vem na lata, amasse bem as sardinhas e deixe cozinhar junto com os demais ingredientes que já estavam na panela em fogo médio ou baixo para não queimar no fundo, sempre misturando bem por aproximadamente 5 minutos
Depois adicione o molho de tomate com manjericão e a pimenta do reino mantendo em fogo médio por aproximadamente 10 minutos (sempre olhando se não está queimando)
Em seguida adicione o champignon e se o molho estiver muito grosso, faça o ajuste com água (eu não costumo colocar sal mas fica a critério de cada um ajustar o sal se preferir)
Em uma outra panela, cozinhe o macarrão até ficar al dente, escorra e transfira para uma travessa
Finalize o molho com o cheiro verde e despeje sobre o macarrão, misture bem e sirva-o
Você pode adicionar outros ingredientes ao molho como ervilhas, milho, etc