MACARRÃO COM SARDINHA BY CRISTIANO GRILLO

publicado por:
MACARRÃO COM SARDINHA BY CRISTIANO GRILLO. Enviada por Mina e demora apenas 40 minutos.
MACARRÃO COM SARDINHA BY CRISTIANO GRILLO
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
Views 132

ingredientes

  • 500 g de macarrão 
  • 1 cebola média picada em cubinhos
  • 1 pimentão amarelo picado em cubinhos
  • 1 pimentão vermelho picado em cubinhos
  • 1 pimentão verde picado em cubinhos
  • 2 latas de sardinhas de 250 g (no molho de tomate ou de sua preferência)
  • 100 g de champignons cortados
  • 3 sachês de 340 g de molho de tomate com manjericão
  • 1 colher (sopa) de azeite ou óleo
  • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino

modo de preparo

  1. Em uma panela ou frigideira grande, adicione 1 colher (sopa) de azeite ou óleo, e adicione a cebola e os pimentões já cortados em cubinhos, deixe dourar
  2. Na mesma panela/frigideira, adicione a sardinha com o molho que já vem na lata, amasse bem as sardinhas e deixe cozinhar junto com os demais ingredientes que já estavam na panela em fogo médio ou baixo para não queimar no fundo, sempre misturando bem por aproximadamente 5 minutos
  3. Depois adicione o molho de tomate com manjericão e a pimenta do reino mantendo em fogo médio por aproximadamente 10 minutos (sempre olhando se não está queimando)
  4. Em seguida adicione o champignon e se o molho estiver muito grosso, faça o ajuste com água (eu não costumo colocar sal mas fica a critério de cada um ajustar o sal se preferir)
  5. Em uma outra panela, cozinhe o macarrão até ficar al dente, escorra e transfira para uma travessa
  6. Finalize o molho com o cheiro verde e despeje sobre o macarrão, misture bem e sirva-o
  7. Você pode adicionar outros ingredientes ao molho como ervilhas, milho, etc
  8. Fica uma delícia
  9. Dispensa até acompanhamentos

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.