1 xícara de farinha de mandioca (para o pirão no final)
modo de preparo
Tempere o peixe com o colorau, a páprica o sal e o limão (também pode ser temperado a sua maneira) e reserve
Em uma panela funda, faça uma camada de cebola cortadas em rodelas médias, uma camada de tomates cortados em rodelas médias e uma camada de pimentão vermelho cortado em rodelas médias, adicione uma pitada de salsa (a gosto) e cubra com uma camada de peixe
Repita os mesmos passos até acabar o peixe
Ao final adicione o leite de côco e o azeite [pelo menos duas colheres (sopa)] que também pode ser trocado pelo azeite de dendê
Tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos
Em seguida retire tudo para um outro recipiente mantendo o caldo na panela
No caldo que ficou na panela, adicione 1 xícara de farinha de mandioca e mexa bem até engrossar
A consistência do pirão fica a critério de cada um, se fino ou grosso, deve ajustando com água até chegar no ponto desejado.