Bolo salgado com farinha de aveia

publicado por:
Bolo salgado com farinha de aveia. Enviada por Elsa e demora apenas 45 minutos.
Bolo salgado com farinha de aveia
Preparo 45Min
Rendimento 9 Porções
Views 129

ingredientes

Massa

  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 e 1/4 de xícara de farinha de trigo
  • 1 e 1/4 de xícara de farinha de aveia
  • 1 colher de sal (ou a gosto)
  • 1 colher (sopa) de fermento

Recheio

  • 500 g de frango desfiado
  • 1 cenoura média picada
  • coentro a gosto

modo de preparo

  1. Bata as claras em neve, depois junte as gemas, ainda com a batedeira ligada acrescente o leite, o sal e as farinha aos poucos.
  2. Desligue a batedeira e acrescente o fermento e mexa delicadamente.
  3. Despeje a metade da massa numa forma untada com manteiga.
  4. Misture o frango com a cenoura picada e já pré-cozida e também o coentro e coloque sobre a massa, depois despeje o restante da massa.
  5. Leve pra assar em forno preaquecido a 180° C por 40 minutos ou até que a massa cozinhe.
  6. Dica use um palito para verificar se a massa está cozida, se o palito sair limpo está pronto

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.