Bolo de chocolate sem ovo e sem fermento de micro-ondas

publicado por:
Bolo de chocolate sem ovo e sem fermento de micro-ondas. Enviada por Ubirajara e demora apenas 20 minutos.
Bolo de chocolate sem ovo e sem fermento de micro-ondas
Preparo 20Min
Rendimento 2 Porções
Views 401

ingredientes

Cobertura/Recheio:

  • Cobertura/Recheio:1/2 copo de água
  • 1 colher (de chá) de amido de milho
  • 2 colheres (de sopa) de manteiga
  • 2 colheres (de sopa) de açúcar cristal
  • 4 colheres (de sopa) de achocolatado

modo de preparo

Cobertura/Recheio

  1. Cobertura/RecheioEm uma panela adicione o açúcar, achocolatado, manteiga, adicione o amido de milho diluido em uma colher (sopa) de água e adicione o restante da água
  2. Leve ao fogo médio e mexa até ficar em aspecto de mingau, divida a mistura e coloque metade no meio do bolo e a outra metade por cima.
  3. Leve à geladeira por 40 minutos e sirva 

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.