Pimentões recheados

publicado por:
Pimentões recheados. Enviada por Valdemar e demora apenas 1 minutos.
Pimentões recheados
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 129

ingredientes

  • 4 pimentões vermelhos
  • 4 linguiças de porco
  • 200 g ou 4/5 xícara (chá) de arroz cozido e frio
  • 3 colheres (sopa) de azeitonas pretas sem caroço picadas
  • 250 g de mussarela em cubos

modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180° C 
  2. Corte a parte superior dos pimentões, onde fica o cabo, e retire as sementes e o miolo
  3. Retire a pele da linguiças 
  4. Coloque-as em uma tigela, desmanche-as com um garfo e misture o arroz, as azeitonas e a mussarela em cubos.
  5. Tempere com pimenta-do-reino a gosto
  6. Recheie os pimentões com a mistura de arroz e coloque de volta a parte superior do pimentão, tampando 
  7. Coloque em uma assadeira
  8. Asse os pimentões por 1 hora ou até que estejam bem quentes

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.