Cobertura de cream cheese (cream cheese frosting)

publicado por:
Cobertura de cream cheese (cream cheese frosting). Enviada por Diana e demora apenas 40 minutos.
Cobertura de cream cheese (cream cheese frosting)
Preparo 40Min
Rendimento 7 Porções
Views 120

ingredientes

  • 1 pote de cream cheese 
  • 1/2 xícara de margarina sem sal
  • 1 colher (chá) de extrato de baunilha
  • 500 g de açúcar de confeiteiro

modo de preparo

  1. Bata primeiro o cream cheese e a margarina até misturar bem.
  2. Após isso, misture o extrato de baunilha e vá adicionando o açúcar aos poucos, bem aos poucos até encorporar bem.
  3. A cobertura deve ser mantida em geladeira até ser usada.
  4. Pode ser usada em bolos como red velvet, carrot cake, cupcakes, etc.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.