Pudim de paçoca (sem forno)

publicado por:
Pudim de paçoca (sem forno). Enviada por Leonardo e demora apenas 12 minutos.
Pudim de paçoca (sem forno)
Preparo 12Min
Rendimento 10 Porções
Views 111

ingredientes

  • 400 g de doce de leite
  • 1 xícara de creme de leite
  • 500 ml de leite (temperatura ambiente)
  • 5 paçoca
  • 24 g de gelatina incolor

modo de preparo

  1. No liquidificador acrescente, leite, creme de leite, doce de leite e a paçoca
  2. Bata por uns 2 minutos.
  3. Em seguida, acrescente a gelatina hidratada (passo a passo está atrás do pacotinho da gelatina como hidratar).
  4. E bata por mais 2 minutos.
  5. Transfira a mistura para uma forma untada com óleo
  6. Leve para geladeira no mínimo 12 horas, essa é parte mais demorada, pois o pudim precisa ficar bem firminho 

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.