Sopa de legumes – leve e nutritiva

publicado por:
Sopa de legumes – leve e nutritiva. Enviada por Gabriele e demora apenas 30 minutos.
Sopa de legumes – leve e nutritiva
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 128

ingredientes

  • 200 g macarrão conchinha (ou a massa da preferência)
  • 2 batatas médias em cubos
  • 2 folhas de repolho picadas
  • 2 folhas de acelga picadas
  • 4 dentes de alho com casca
  • 1 abobrinha em cubos
  • 100 g de nabo em cubos
  • 1 talo de alho-poró picado grande
  • 1 cenoura média em cubos
  • 1 cebola média cortada em quatro
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 3 caldo de carne ou 2 copos (americano)
  • 2 linguiças ou 250 g de músculo (pré-cozido)
  • 1 colher (sopa) de Chimichurri
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Na panela de pressão, junte todos os ingredientes exceto o macarrão
  2. Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos depois de pegar pressão
  3. Abra a panela, ajuste o sal e junte o macarrão cru
  4. Cozinhe por mais 5 minutos (sem pressão)
  5. Sirva

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.