Recheio de trufa – negresco

publicado por:
Recheio de trufa – negresco. Enviada por Gilian e demora apenas 15 minutos.
Recheio de trufa – negresco
Preparo 15Min
Rendimento 20 Porções
Views 760

ingredientes

  • 1 Pacote de Negresco (140g)
  • 395g de Leite Condensado
  • 200g de Creme de Leite
  • 1 colher de café de margarina

modo de preparo

  1. Picote o NEGRESCO até virar pó (não tem problema se não ficar 100%)
  2. Coloque em fogo alto com a margarina por 1 minuto;
  3. Acrescente o Leite Condensado;
  4. Mexa até ferver e logo em seguida abaixe o fogo;
  5. Coloque até quanto você quiser de NEGRESCO e mexa até tudo ficar uniforme;
  6. Aumente o fogo até ter a textura de brigadeiro;
  7. Coloque o Creme de Leite e mexa;
  8. A textura dele não é creme e nem feito para enrolar;
  9. Por último coloque em uma vasilha de plástico cobrindo com um papel filme e coloque na geladeira, após tirar ele gelado, já pode rechear suas trufas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.