Nhoque de batata-doce com molho de camarão

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Nhoque de batata-doce com molho de camarão. Enviada por Ali e demora apenas 1 minutos.
Nhoque de batata-doce com molho de camarão
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

  • 1 kg de batata-doce
  • 300 g de farinha de trigo
  • 200 g de queijo parmesão ralado
  • 1/4 de colher (sobremesa) de pimenta branca
  • 3 colheres (sopa) de mel (opcional)
  • 1/4 de colher (sobremesa) de noz-moscada
  • sal a gosto
  • Molho de camarão
  • 1 kg de camarão limpo
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 cebola
  • 3 dentes de alho
  • coentro moído a gosto
  • alho poró a gosto
  • 3/4 de sachê de molho de tomate
  • sal a gosto
  • 1 copo de requeijão

modo de preparo

  1. Massa
  2. Cozinhe a batata-doce na panela de pressão, quando pegar pressão aguarde 15 minutos
  3. Amasse a batata-doce sem casca e adicione a farinha de trigo aos poucos misturando
  4. Misture o queijo parmesão, noz-moscada, pimenta branca, sal na massa e adicione trigo até pegar liga
  5. Faça rolinhos e corte do tamanho que preferir.
  6. Coloque na água fervente com 1 fio de azeite e quando boiar, retire e coloque em um refratário
  7. Reserve o nhoque, salpique queijo parmesão ralado no nhoque antes de despejar no molho (opcional)
  8. Molho
  9. Refogue o camarão no alho, cebola e azeite.
  10. Coloque o restante dos ingredientes (exceto o molho de tomate) e misture.
  11. Deixe cozinhar na água do camarão até a água reduzir mas não totalmente.
  12. Quando estiver cozido e a água quase no fim, coloque o molho de tomate.
  13. Deixe cozinhar por 2 minutos e coloque o requeijão.
  14. Coloque por cima do nhoque todo o molho, salpique queijo parmesão.
  15. Coloque palmito e orégano por cima, leve ao forno para derreter o queijo (opcional)

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