Pão italiano na panela (Roncelli)

publicado por:
Pão italiano na panela (Roncelli). Enviada por Arlete e demora apenas 45 minutos.
Pão italiano na panela (Roncelli)
Preparo 45Min
Rendimento 4 Porções
Views 344

ingredientes

  • 540 ml água morna
  • 800 g de trigo
  • sal a gosto [coloco 1/2 colher (sopa) rasa]
  • 10 g fermento biológico seco
  •  

modo de preparo

  1. Misture tudo até ficar uma massa homogênea (média de 7 minutos)
  2. Cubra e deixe crescer em média de 1 hora.
  3. Aqueça a panela no forno e após enfarinhe o fundo da panela 
  4. Distribua a massa fazendo um pequeno corte no meio da massa
  5. Tampe e leve ao fogo durante uns 30 minutos (conforme o seu fogão) em 200° C com a tampa,
  6. Após, retire a tampa e deixe mais uns 20 minutos ou até dourar.
  7. Retire a panela e solte as laterais com uma espátula e pronto, só saborear.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.