6 xícaras (chá) de farinha de arroz integral (cerca de 740 g)
2 colheres (sopa) de fermento biológico seco (20 g)
2 colheres (chá) de açúcar
2 colheres (chá) de sal
2 xícaras (chá) de água morna
1/4 de xícara (chá) de azeite
farinha de arroz
azeite
modo de preparo
Em uma tigela, misture os ingredientes secos: farinha de arroz, fermento, sal e o açúcar.
Utilize um batedor fouet ou uma colher de pau.
Regue com o azeite, misture e regue a mistura com água morna.
Agora com o auxilio das mãos sove a massa até desprender das mãos.
Deixe a massa descassar em ambiente quente por cerca de 30 minutos.
Polvilhe uma bancada lisa com farinha de arroz
Transfira a massa de pizza para a bancada e, com uma espátula (ou faca) divida em 4 porções.
Abra uma das porções da massa com o auxilio de um rolo de massa. (quanto mais fina ficar a massa maior será a crocância.
Utilize um molde redondo para cortar a massa (serve a tampa de uma panela) e coloque na forma untada com azeite em um forno pré aquecido por 15 minutos ou em um grill de pizzas expressa em 5 minutos.