Ensopado de linguiça de churrasco com batata-doce e milho

publicado por:
Ensopado de linguiça de churrasco com batata-doce e milho. Enviada por Valdemar e demora apenas 40 minutos.
Ensopado de linguiça de churrasco com batata-doce e milho
Preparo 40Min
Rendimento 4 Porções
Views 434

ingredientes

  • 6 linguiças de churrasco
  • 1 espiga de milho cortada em pedaços
  • 1 batata-doce cortada em cubos
  • 3 dentes de alho grandes
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher (sopa) de molho ou extrato de tomate
  • sal a gosto
  • cheiro-verde a gosto
  • ervas a gosto

modo de preparo

  1. Fervente as linguiças por alguns minutos para que saia um pouco da gordura
  2. Reserve enquanto esfria.
  3. Após esfriar, corte em rodelas.
  4. Adicione a cebola na panela, com um fio de azeite e com a linguiça, comece a dourar em fogo médio
  5. Adicione o alho ralado (picado ou batido), continue refogando até que doure mais um pouco,
  6. Adicione o milho, a batata-doce, o molho de tomate, os temperos e um pouco de água
  7. Abaixe o fogo e tampe a panela e deixe cozinhando em fogo bem baixo, mexendo de vez em quando, até que a batata e o milho estejam cozidos.
  8. Se necessário, vá adicionando mais um pouco de água, sem excesso, apenas para ajudar no cozimento.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.