Linguiça com carne-seca (forró de 2)

publicado por:
Linguiça com carne-seca (forró de 2). Enviada por Valentina e demora apenas 30 minutos.
Linguiça com carne-seca (forró de 2)
Preparo 30Min
Rendimento 12 Porções
Views 156

ingredientes

  • 500 g de carne-seca limpa e dessalgada
  • 500 g de linguiça calabreza sem pimenta sem pele e picada fina.
  • 1 cebola grande cortada em juliene
  • 1 tomate grande sem semente picado
  • manteiga quanto baste
  • salsa e cebolinha a gosto

modo de preparo

  1. Frite a linguiça na manteiga até dourar
  2. Coloque a carne-seca e refogue por 5 minutos
  3. Acrescente a cebola e refogue até ficar transparente.
  4. Acrescente o tomate, a salsa e a cebolinha
  5. Mexa bem e cozinhe com a panela tampada em fogo baixo por 10 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.