Panqueca de banana (sem glúten)

publicado por:
Panqueca de banana (sem glúten). Enviada por Gita e demora apenas 30 minutos.
Panqueca de banana (sem glúten)
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 119

ingredientes

  • 4 ovos
  • 4 bananas prata maduras picadas
  • 2 colheres (sopa) de glucose de milho
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Manteiga para untar

modo de preparo

  1. No liquidificador, bata os ovos com a banana e a glucose até homogeneizar. Acrescente o fermento e bata rapidamente, somente para misturar.
  2. Em frigideira antiaderente (11,5 cm de diâmetro no fundo) untada com manteiga sobre fogo baixo, despeje 1 concha e meia da massa, preenchendo todo o fundo (ela fica mais grossa mesmo).
  3. Cozinhe com a frigideira tampada até dourar por baixo (uns 2 minutos) e vire para dourar do outro. Sirva com iogurte, granola, frutas e o que mais desejar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.