Bolo de macaxeira/mandioca/aipim

publicado por:
Bolo de macaxeira/mandioca/aipim. Enviada por Helga e demora apenas 30 minutos.
Bolo de macaxeira/mandioca/aipim
Preparo 30Min
Rendimento 14 Porções
Views 115

ingredientes

  • 1 kg de macaxeira
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) rasas de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado

modo de preparo

  1. Corte a macaxeira em cubos pequenos e bata no liquidificador junto com os ovos, a manteiga derretida e o leite.
  2. Despeje a mistura em uma tigela e com uma colher de pau, adicione o queijo ralado e o açúcar até que fique uniforme. 
  3. Em uma forma untada e polvilhada, despeje o creme e leve ao forno médio preaquecido
  4. Deixe até que esteja assado e deixe dourar.
  5. Desenforme frio.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.