Em uma panela de pressão, cozinhe o feijão, a barriga de porco com a pele selada, os pimentões, a pimenta dedo de moça, uma cabeça de alho cortada pela metade e o branco da cebolinha.
Deixe na panela por 35 minutos e reserve o caldo e a barriga.
Em seguida, faça um caldo de frnago com as coxas e sobre coxas junto com a outra metade do alho, o chorizo, a linguiça.
Complete a panela com água e cozinhe por 35 minutos também.
Asse a banana por 20 minutos no forno até amolescer. Frite duas fatias da banana crua na banha.
Frite a barriga de porco na banha e o chorizo já cozido.
Cozinhe também o ovo a 65ºC por 25 minutos.
Faça um limonete comsumos de limão em cubos, raiz de coentro, o restante da cebolinha e a piemnta dedo de moça.
Misture com azeite e com o avocado em cubos. Cozinhar o arroz com o caldo de frango e o de feijão.
Finalize com um picadinho de pimentões e pimentas.