Barriga de porco com arroz ao caldo de feijão, ovo e banana

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Barriga de porco com arroz ao caldo de feijão, ovo e banana. Enviada por Valmor e demora apenas 1 minutos.
Barriga de porco com arroz ao caldo de feijão, ovo e banana
Preparo 1Min
Rendimento 1 Porções
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ingredientes

  • 200g de arroz
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 1/2 cebola roxa
  • 2 ovos
  • 500g de feijão fradinho
  • 35g de arroz selvagem
  • 100g de arroz vermelho
  • 2 coxas de frango
  • 400g de barriga de porco
  • 300g de linguiça toscana
  • 300g de chorizo
  • 1 ramo de cebolinha
  • 1 avocado
  • 1 limão taiti
  • 1 pimenta de cheiro
  • 1 pimenta dedo de moça
  • 2 cabeças de alho
  • 500g de banha de porco
  • 2 bananas da terra

modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, cozinhe o feijão, a barriga de porco com a pele selada, os pimentões, a pimenta dedo de moça, uma cabeça de alho cortada pela metade e o branco da cebolinha.
  2. Deixe na panela por 35 minutos e reserve o caldo e a barriga.
  3. Em seguida, faça um caldo de frnago com as coxas e sobre coxas junto com a outra metade do alho, o chorizo, a linguiça.
  4. Complete a panela com água e cozinhe por 35 minutos também.
  5. Asse a banana por 20 minutos no forno até amolescer. Frite duas fatias da banana crua na banha.
  6. Frite a barriga de porco na banha e o chorizo já cozido.
  7. Cozinhe também o ovo a 65ºC por 25 minutos.
  8. Faça um limonete comsumos de limão em cubos, raiz de coentro, o restante da cebolinha e a piemnta dedo de moça.
  9. Misture com azeite e com o avocado em cubos. Cozinhar o arroz com o caldo de frango e o de feijão.
  10. Finalize com um picadinho de pimentões e pimentas.

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