Revuelto gramajo – prato típico argentino delicioso

publicado por:
Revuelto gramajo – prato típico argentino delicioso. Enviada por Isabel e demora apenas 15 minutos.
Revuelto gramajo – prato típico argentino delicioso
Preparo 15Min
Rendimento 2 Porções
Views 143

ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 batatas ou 400 g de batata frita congelada
  • óleo para fritar as batatas
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva para refogar a cebola
  • 1 cebola pequena cortada em cubinhos pequenos
  • 100  de presunto cozido picado
  • 100 g de muçarela cortada em cubinhos
  • salsinha picada a gosto
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  1. Frite as batatas primeiro, tempere com sal, escorra em papel-toalha e reserve
  2. Com um garfo, bata os ovos, acrescente sal, pimenta, a salsinha picada e reserve
  3. Em uma panela em fogo médio, refogue a cebola no azeite até ficar transparente
  4. Acrescente o presunto picado e refogue
  5. Em seguida, acrescente as batatas já fritas e o queijo em cubinhos
  6. Mexa até perceber que o queijo está derretendo
  7. Abaixe o fogo e acrescente a mistura de ovos e mexa bem a mistura, com cuidado para não cozinhar de vez os ovos e fazer um ovo mexido (a textura dos ovos deve ser cremosa, líquida e não dura, cozida)
  8. Sirva em 2 pratos
  9. Bom apetite

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.