Linguiça de Maracajú – MS

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Linguiça de Maracajú – MS. Enviada por Syon e demora apenas 40 minutos.
Linguiça de Maracajú – MS
Preparo 40Min
Rendimento 50 Porções
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ingredientes

Carne:

  • Carne:2 kg de carnes nobres (picanha, patinho, coxão mole, contra-filé, alcatra, ponta de alcatra, maminha)
  • Tripa de porco para linguiça

Tempero:

  • Tempero:Salsinha a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • 5 Cebolas
  • 3 Pimentas de ardência moderada
  • 200 g de sal
  • 100 ml de suco de Laranja Azeda

modo de preparo

  1. Coloque numa bandeja a tripa de porco limpa com sal à gosto, água e um pouco do suco da laranja azeda. Reserve enquanto corta a carne.
  2. Pique a carne em cubinhos de 1 à 1,5 cm. A linguiça deve ter em torno de 15% à 30% de gordura, para dar maciez.
  3. Para fazer o tempero, reserve o sal e bata o restante dos ingredientes no liquidificador.
  4. Com a carne picada, coloque o tempero batido, acrescente o sal à gosto e misture bem.
  5. Encha as tripas com a carne picada e temperada. Reserve por no mínimo 3 horas.
  6. Passado esse tempo, estarão prontas para serem assadas na churrasqueira. Bom apetite.

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