Panqueca low carb (massa de banana)

publicado por:
Panqueca low carb (massa de banana). Enviada por Mada e demora apenas 10 minutos.
Panqueca low carb (massa de banana)
Preparo 10Min
Rendimento 3 Porções
Views 104

ingredientes

Massa:

  • Massa:2 ovos inteiros
  • 2 bananas prata (usei 2 bananas pequenas)
  • 1 colher (chá) de açúcar mascavo (apenas se o recheio for doce)
  • recheio a gosto

modo de preparo

  1. No liquidificador bata os ovos e a banana amassada.
  2. Bata por 3 minutos até formar uma massa homogênea e pronto!
  3. Em uma frigideira untada com óleo ou manteiga, deixe aquecer por no máximo 45 segundos.
  4. Com a frigideira já aquecida, despeje uma porção da massa e deixe ali até dourar de um lado.
  5. Em seguida, vire a panqueca para dourar do outro lado.
  6. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.